コンポニビリをお持ちの方🙇♀️可愛くて購入したいのですが、皆さま何を…
コンポニビリをお持ちの方🙇♀️
可愛くて購入したいのですが、皆さま何を入れていますか?(^^)
収納スペース小さそうで、何が入るのかな?と感じていた為、質問させていただきました!
- 310(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
購入当初はリビングに置いてたのですが、カゴ等にいれないと細々したものの出し入れが面倒で、しかもそんなに収納力がないので少し買って後悔しました。
でも今はトイレに置いてます。
トイレットペーパーや生理用品を収納するには丁度良い大きさで、天板もちょっとした飾り棚になるので、置き場所によっては便利に使えます。
バルタン星人
小物収納と思って買ったんですが、小物ってカゴに1度いれてからじゃないと取り出しにくいけど、これに入るカゴって取り出し口が思ったより小さくて、さらに小さいカゴになるので、使いずらいです。高さのあるものも取り出しにくいし😅うちはキッチンのはしに置いてます!ゴミ袋やジップロック、スーパーの袋、缶詰、など収納してますが、過去に戻るなら違うの買ってます笑
310
やっぱり…とても可愛いのに収納力なさそうに見えます…!
なるほど!そのように活用されているのですね!とても参考になりました🙇♀️💕