※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うちゃちゃん
ファッション・コスメ

パット付きキャミソールを洗濯機で洗うと、中のパットが出てきたり、パ…

パット付きキャミソールを洗濯機で洗うと、中のパットが出てきたり、パットがよれたりしませんか?干す時いちいち直すのが面倒です。。
ネットに入れるとだいぶ変わりますか?

コメント

ブラジャー用のネットに畳んで入れて洗濯機かけてます☺️

• うちゃちゃん

うちゃちゃん

ブラジャー用のコンパクトなやつなら大丈夫ですかね??やってみます!

• 3月3日

ネットに入れてもなりますが入れないよりは多少マシです(^^;)

• うちゃちゃん

うちゃちゃん

ですよね!小さいネット買ってみようと思います💦

• 3月3日
おいマン

パット付きキャミ用のネットがありますよ!
ダイソーで買いました!

• うちゃちゃん

うちゃちゃん

キャミソール用のネットなんてあるんですね!知りませんでした!ありがとうございます!

• 3月3日
msy

UNIQLOのブラトップはブラ用のネットに入れて洗ってますがなんともないです。
縫い付けじゃなくてパットが外せるタイプだとよれちゃうかな、、、
授乳ブラはネットに入れてますが毎回よれてます、、、

• うちゃちゃん

うちゃちゃん

ユニクロは大丈夫なんです。
    同じく授乳ブラとか、マタニティ 用のキャミソールが出てくるんです💦
    面倒ですよね。

• 3月3日

ユニクロのブラトップは私もネットにいれて洗ってますがなんともないです。
ジニエとか、産後も使えるマタニティブラはよれるんで、三点くらい軽く縫い付けました!

• うちゃちゃん

うちゃちゃん

やっぱり縫うのが早いですかね💦
    固定されてるやつ買えばよかったと後悔中です(T-T)

• 3月3日