腰痛
問題ないと思います。
おくるみ外すとビクッとなってすぐ起きると思います😄

ゆじゅあ
大丈夫だと思いますが、首が曲がった状態になると思うので苦しくなさそうなら大丈夫だと思います!

こうめ
私も赤ちゃん1ヶ月くらいの時はおくるみしてました😃寝たらそっとはずして寝せてました😄
腰痛
問題ないと思います。
おくるみ外すとビクッとなってすぐ起きると思います😄
ゆじゅあ
大丈夫だと思いますが、首が曲がった状態になると思うので苦しくなさそうなら大丈夫だと思います!
こうめ
私も赤ちゃん1ヶ月くらいの時はおくるみしてました😃寝たらそっとはずして寝せてました😄
「新生児」に関する質問
ムーニーのテープSサイズ使ってる方! このサイズにもおしりガイドありますか?💡 ̖́- ずっとパンパースだったんですが サンプルでムーニーの新生児用をもらって使うと おしりガイドめっちゃいいな😆ってなって 初めてム…
下の子が産まれ、新生児ももうすぐ終わろうとしています👶 5歳の上の子(女の子)、年も離れているし大丈夫だろうとあまり心配しませんでしたが、やっぱり赤ちゃん返りありました🥺 とはいっても、癇癪や赤ちゃんに意地悪な…
女の子の、新生児期〜その後しばらく着れる服で、可愛いものを教えてほしいです🥰 次の出産が最後になる予定なので、もったいなくてもいいので女の子らしい格好をさせてみたいです❣️ 息子の時は何も考えず、アカチャンホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント