ゆうちゃんまま
0ヶ月用のものがあるくらいなので早いとかはないと思いますよ!

ひーくんまま
その子がするなら全然大丈夫だと思いますよ〜☺️

のん
出産後の入院中、あまりにも泣き止まなかったらしく助産師さんがおしゃぶりを使っていましたよ。
なので、大丈夫だと思います👍

ふー
グッズりが酷いとかならいいと思います
ゆうちゃんまま
0ヶ月用のものがあるくらいなので早いとかはないと思いますよ!
ひーくんまま
その子がするなら全然大丈夫だと思いますよ〜☺️
のん
出産後の入院中、あまりにも泣き止まなかったらしく助産師さんがおしゃぶりを使っていましたよ。
なので、大丈夫だと思います👍
ふー
グッズりが酷いとかならいいと思います
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りについて… 病院でお腹の張りについて教えて 貰ったのですがイマイチよく分かりません💦 元々肥満で臍の下は肉がついてて 今もタプタプしてます。 お腹が張るって具体的にお腹の どの辺でしょうか?私の場合…
先輩ママさんたち教えてください🙇♀️ 妊娠初期ですが胸の張りがすごく、ブラが今現在きつく感じています。 妊娠初期の段階でノンワイヤーに変えるべきでしょうか? それと、妊娠中のおすすめのブラも教えて頂きたいです🥹
出産時の前開きパジャマについて 入院準備に前開きのパジャマ2枚とあったのですが、実際買いに行くとズボン&上が前開きとワンピースタイプの前開き2パターンあってどちらを買うか悩んでます。5月生まれで寒くない&普段は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント