子どもが急に変な顔をして笑うようになりました。理由がわからず困っています。同じ経験の方いますか?
最近8ヶ月の子どもが突然鼻息を荒げながらにかーって顔して笑うようになりました。ちょっと前までは一緒に遊んでて楽しい時にわたしに向けて同じような顔をするのですが一昨日辺りからおもちゃで遊んでて、遊んでる途中で急にやめてフガフガいいながら笑顔になってます(笑)こっち向いてません(笑)絶対面白くないでしょ!って時もその顔します。同じような人いますか?またなんでかわかる人いますか?くだらない質問ですみません🤣
- ma(8歳)
コメント

ひとみ
可愛いー!!❤️❤️
ごめんなさい、質問の答えじゃないです😅

さーん
可愛いー😍
友達の子も同じようなにしてました(笑)
私の顔見ながらニカーって笑ってました(笑)
顔がおもしろかったんかー!(笑)
って言うたらニカーって顔してました(笑)
可愛かったです(*^ω^*)
なんなんでしょうね🤔
-
ma
ありがとうございます💓
そうなんですねー!なんですかね(笑)最近じゃ笑わせるとこの顔はしてくれなかったです😱(笑)- 3月3日

ぽん吉
可愛いぃーーっ( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)♡
可愛すぎてつらいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)!
娘も同じようにフガフガにかーって笑って欲しい(:3_ヽ)_笑
あまりの可愛さにコメントしてしまいました(´;∀;`)💦
-
ma
ありがとうございます💓うれしいですっ!できればわたしに向かってその笑顔を…!と思うのですが至る所に笑顔を振りまいています(笑)
- 3月3日

よしねこ
かわいすぎるー😍✨
うちの子もフガフガ言いながら近寄ってきますが、こんな笑顔サービスはないです(T_T)
-
ma
ありがとうございます💓
フガフガ言うんですね!なんかの発作かなとか思っちゃってましたが大丈夫そうですね😁!- 3月3日
ma
ありがとうございます💓
なにもない壁に向かってやるんです(笑)ほんと謎です🤔