妊娠・出産 2人目を里帰り出産したいと思っていますが、2歳の上の子がパパっ子で心… 2人目を里帰り出産したいと思っていますが、2歳の上の子がパパっ子で心配です。飛行機の距離です。 去年3週間ほど帰省した時も毎日パパに会えなくて寂しいと言っていました。 里帰り出産された方、上の子の様子はどうでした? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 里帰り出産 里帰り 2歳 飛行機 パパ 上の子 2人目 帰省 にゃんこ(6歳, 9歳) コメント ゆずる🍰* いま里帰りしてます( ^ω^ )✨ 息子もぱぱ〜!って言いますが 居なかったらいないで寂しがってません笑 ばぁば〜じぃじ〜とひたすら言ってます☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント