子育て・グッズ コンビミニのラップコンパクトという商品をいただきました。これは肌着… コンビミニのラップコンパクトという商品をいただきました。 これは肌着なのでしょうか… どのように着せたらいいのか教えてください(*^^*) 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 1 コンビ 肌着 ゆんママ(10歳, 19歳) コメント ぶんたママ 肌着と上の服が一体化してるものですね(^^♪ こちらを着せて下にスカートやズボンをはいて大丈夫です೨̣̥*♪ 可愛いですね💓 9月28日 ゆんママ 回答ありがとうございます☺︎ なるほど! 下にスカートかズボンを履かせたらいいんですね(*^^*) 可愛いのに着せ方がわからなかったんで困ってました(;^_^A ありがとうございます(*^^*) 9月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ
回答ありがとうございます☺︎
なるほど!
下にスカートかズボンを履かせたらいいんですね(*^^*)
可愛いのに着せ方がわからなかったんで困ってました(;^_^A
ありがとうございます(*^^*)