アズママをしている方いませんか?気になっていて始めてみたいなぁとも思…
アズママをしている方いませんか??
気になっていて始めてみたいなぁとも思っています!
利用したことある方、登録している方、口コミ教えてほしいです!!
- ポッター(7歳, 10歳)
アズママをしている方いませんか??
気になっていて始めてみたいなぁとも思っています!
利用したことある方、登録している方、口コミ教えてほしいです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が何キロになったらベビーカーメインにしましたか? うちの家はエレベーター降りて5段だけ階段があるのでずっと抱っこ紐移動なんですが今8キロ超えたので辛くなってきました😅 でもベビーカーに子供乗せて階段降りたり…
新生児の授乳について教えてください🍼 生後10日の男の子を育てています。 ①夜間授乳について、みなさん授乳のために 目覚ましをかけていますか? 時間が空きすぎると低血糖になると聞き 目覚ましをかけていますが 次は…
出産して、今3日目入院です。 3時間おきの授乳なので、授乳したら休息を取りたいのですが、助産師さんがいきなり入ってくるのでゆっくりできません。 授乳したいときに来ないし、後で来るからそのときに母乳マッサージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント