コメント
R1sa
フコク生命良いですよ😚✨
兄弟割引とかありますし✨
みかん
わたしも全く分からなかったので保険の窓口行って希望をいっぱい言って、厳選してもらって納得して保険入れました!何を重視するするかによって全く変わってきます^_^
-
R
還元率?が良いところがいいなぁとは思っていて(´;ω;`)
- 3月2日
-
みかん
還元率結構変わりますよね!あと、医療付きの保険にするかにもよって変わります♫
- 3月2日
-
R
2人とも男の子なのでやはり怪我入院必須かなぁと…(´;ω;`)💦💦笑
- 3月2日
みかん
わたしも医療付きの保険考えてました^_^
あくまでもわたしの場合ですが、今子供は医療費無料じゃないですか?だから意外と出費は無く、シンプルに決まった年齢になったらお金が降りるだけの学資保険に入ってます♫
医療付けると月の保険料一万近くいっちゃうので。。
で、それとは別に月800円の医療だけの保険に入れました♫入院と通院でお金降りますし、怪我させたとか、人のもの壊したら100万までのお金が降りる保険です。。助かってます(°▽°)
-
R
私の地域、毎月200円かかるんです(´;ω;`)💦安いもんですが…それいいです!!ちっさくても入院しちゃう事もあるかなあと思っていたので…決まった年齢でお金が降りる学資保険、医療だけの保険…800円いいですね…😭💕💕
- 3月2日
ぴ
今の学資保険はあまり返戻率よくないので
ソニー生命のドル建て終身保険にいれました😊
もし使わなければそのまま置いておけるし
どんどん増えます😊👍
R
窓口とかに行って入られましたか??
R1sa
窓口はあまりオススメしないです💦
担当者の方とか居ないのであまりオススメしないです( ̄∀ ̄)
R
わっ。そうなのですね(´;ω;`)知り合いにおられた感じですか?
R1sa
お住まいはどこですかー?
資料請求してみるのも手ですよ👌💕
R
京都です(´;ω;`)ありですね!!ネットで調べてみます♡
R
わーー!本当ですか(´;ω;`)!!!京都ですか??
R1sa
私も働いてるんですけど還元率は良いですよ(*^^*)
だから自信持って言えます✨
R1sa
私は神奈川で働いてます💦
R
今からでも遅くないのですかね?(´;ω;`)上の子がもうすぐ2歳です…
R1sa
02人共加入する予定ですか(*^^*)?
最近5歳のお子様と3歳のお子様が加入してくれましたが、早めの方が良いですよ(^ ^)
R
そうですね(´;ω;`)
遅くなると払う金額が増えてしまいますよね。。?
R1sa
ステップ型って言って幼稚園、小学校、中学、大学入学の時に貰うプランとジャンプ型って言って大学入学まで貯めておくプランがあります(^ ^)
満期が大体皆様100万ですと月に01万ちょっとになりますね…
11歳、14歳、17歳払い込みって年齢も設定出来ますし👌
R1sa
ネットで検索してみて下さい✨
本当に自信持って言えますから(^ ^)
R
毎月の金額をもう少し安くするのは難しいのですか?(´;ω;`)💦
R1sa
8000円くらいなら大丈夫ですかー?
予算とかは決まったりしてますかー?
R1sa
年払いにすると安いのと払い込み期間を短くすると安くなりますよ(*^^*)