※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハラショー
雑談・つぶやき

男の子だったら【幸平こうへい】女の子だったら【杏花利あかり】と名付…

男の子だったら【幸平こうへい】
女の子だったら【杏花利あかり】

と名付けようと考え中(´`)♡

そろそろ性別しりたいよ、先生!(笑)

コメント

ばばび

どちらも可愛いですねー♡
あかりちゃんは漢字が他とは違うしこうへいくんは優しい男の子になりそうです🌟
我が家も中々分からなかったのでどちらのパターンでも考えてました😎

• ハラショー

ハラショー

ありがとうございます♡
    あかりの漢字は姓名判断で決めた当て字ですが、可愛らしい感じになったので満足です✿(笑)
    幸平は漢字そのままの意味で幸せに、平和でありますように…の願いを込めて☺

いつ頃性別わかりましたか?(˃̶͈◡ ˂̶͈)

• 9月28日
  • ばばび

ばばび

私は最初女の子と言われていて、途中からたまたまらしきものが写り出し…最終確定したのは26週でした🎉
    女の子バージョンの名前が決まらず…やっと決まったのに男の子で、
    なんやねーん!🙋🏼って旦那さんとお腹にツッコミました(笑)

• 9月28日
  • ハラショー

ハラショー

やっぱ確定するのはもう少し先なのですね!(˃̶͈◡ ˂̶͈)
    旦那は女の子希望なので、まだわからないの〜?って検診の度に言われます(笑)
    うちもお腹にツッコミ入れるのかなぁ(笑)

• 9月28日