お金・保険 一条工務店で建てた方の初経費含む総額や土地代、建築代、建坪について教えてください。アドバイスもお願いします。 マイホーム購入にあたり、一条工務店と仮契約しました! 一条工務店で建てられた方、初経費も含め総額いくらかかりましたか!? ①土地代 ②建築代【建坪も教えてください!】 ③初経費など含めた総額 あと何かアドバイスありましたらよろしくお願いします^_^ 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 7 マイホーム 一条工務店 あー(8歳) コメント 退会ユーザー 日曜日に引き渡しです。 ①1000万 ②建物2300万(延べ床28坪) ③外構280万 セゾンやアイスマートなどでも坪単価がちがいますよ! 3月2日 あー 明後日引き渡しなんですね!! 楽しみですね😊 ちなみにセゾンとアイスマートどちらで建てましたか? 3月2日 退会ユーザー セゾンAにしましたよ! 3月2日 あー そうなんですね!!教えていただきありがとうございます!! 臨月なんですもんね?引っ越し無理せずに頑張ってください😊 3月2日
あー
明後日引き渡しなんですね!!
楽しみですね😊
ちなみにセゾンとアイスマートどちらで建てましたか?
退会ユーザー
セゾンAにしましたよ!
あー
そうなんですね!!教えていただきありがとうございます!!
臨月なんですもんね?引っ越し無理せずに頑張ってください😊