ラルフ・ローレンの洋服が本物か気になります。購入しなかったけど、比較したいです。ポロベビーのタグがついていました。
こんばんは⭐
昨日バースデイにお散歩がてら、行ってみたのですが、ラルフ・ローレンの洋服?があってびっくりしたんですけど 、偽物?本物?って気になってしまいました。
百貨店で買ったものが自宅にあるので、肌触りを比べたり素材を比べたりすると、ん?って思いました。
バースデイで購入はしなかったんですけど。。。。
本物なのでしょうか?
タグにはポロベビー?てきなのがかいてあったような気がします。。。
すみません、くだらないこときいてしまって。。。、
- まめ(7歳)
コメント
K♡
私もバースデーで見て気になってました!❤️
しかも安いですよね🤔💓
見た目は本物だし偽物だとしても
私は気になりません😧💓笑
🐰
さすがにPOLOの服が格安で変えるなんて偽物だと思ってます(笑)
ドンキやしまむらみたいな(笑)
全然買いますけどね😂😂気にしません💕
-
まめ
やはり、偽物ですよね 笑
素材が…………ってなり買うのはやめちゃいました 笑- 3月2日
-
🐰
さすがに偽物だと思います〜😱😱
ANAPやFILAとかもありますよね😂😂
ANAPは正規店とあまり変わりませんが、POLOは全然違いますよね!- 3月2日
-
まめ
あ!たしかにANAPもあって、ん?これほんとに本物?って思いながら店内うろうろしてました!!
アズールもあって、びっくりしました!
私がよく自分の服、アズールで買うので💨- 3月2日
-
🐰
ANAPはなんならANAPで買ったものよりもバースデーで買ったものの方がしっかりしてました、、(笑)
アズールはどうなんですかね?kidsはあるけどベビー服って店舗に置いてないですよね🤔?- 3月2日
-
まめ
そうですよね!
アズールは、店舗にベビーはないんです😭- 3月2日
-
まめ
どこのものがしっかりしている物で、持ちがいいのか、めぐってます!笑
私は今のところUNIQLO、GAP、MIKI HOUSE、RALPH LAUREN でお買い物してます🙆- 3月2日
-
🐰
ユニクロとGAPってしっかりしてるんですね!!すぐダメになりそうーと思ってました💦いい事聞いた💕笑
- 3月2日
-
まめ
UNIQLOのレギンスパンツは、オススメです! 10着ほどありますよ!
あとUNIQLOだとこれからの季節だと半袖メッシュの肌着がいいかもです!
我が子は一年中利用してます!
あとパジャマも毎日洗濯してますが、持ちいいかもです!
GAPも、アウター、トップス、パンツ、と色々購入してますがはずれないです!いまのところ!
ニットも痛むことなくでした!- 3月2日
-
🐰
えーそうなんですね!意外です🙏
ありがとうございますー💕- 3月2日
-
まめ
UNIQLO、GAPは、お買い得かなって思いました🙆
こちらこそ、色々ありがとうございました🙆❤️- 3月2日
あやか
ラルフローレン普段使いしているのですが、ポロベビーというのは持ってないです。
(購入は国内外ともに正規店です)
本物??なんですかね??
-
まめ
私もラルフ・ローレン の洋服子供に購入してるのですが、あきらかに生地が、ん??って感じです。
なので偽物なんじゃないかな?って思ってしまうほど💨💨💨- 3月2日
-
あやか
うちのは「ラルフローレン」「ポロ ラルフローレン」しかないですね。
(英語表記できなくてすいません💦)
ベビー用だと筆記体の青っぽい文字でラルフローレンってタグが多いですよね。
偽物だと生地感と刺繍の感じでわかりますよね。
あんまり質感にピンとこないなら偽物かもしれませんね。- 3月2日
-
まめ
やっぱり、百貨店などの表記はそうですよね!
安くてびっくりしました!
なんかすみません、くだらないこと質問してしまって。- 3月2日
you
私も詳しくは分かりませんが、偽物とかじゃなくて、ラルフと、ポロベビーは別ものと聞いた事があります😅
-
まめ
別物なんですね〜💨💨💨
- 3月2日
みは
さすがに偽物を堂々と売ってないと思うので、劣化版なんだと思います。
アカチャンホンポにもMIKI HOUSEの劣化版みたいなのありますよね。
雛人形もイオンなどにあるのは久月でも百貨店とはちがう劣化版ですし。
各ブランドがコラボというか、それ用に作ってたり名前かしてるんだと思います。
-
まめ
なるほど~!
アカチャンホンポMIKI HOUSEもあるんですね!
アカチャンホンポは、洋服、靴などは買わないので初めて知りました🙆- 3月2日
にゃん
しまむらとのコラボ品ですよね😊コラボなので偽物ではないですが、品質はしまむら程度だと思います😅
マークも全然違います💦
-
まめ
コラボ商品〜
なるほどです!!
たしかに手に取ると、素材が、ん??って感じでした!- 3月2日
退会ユーザー
偽物じゃなくて、ポロとバースデイのコラボ商品らしいですよ😃
ポロラルフローレンとはまた別で。
チャンピオンやANAPとかアズールとかもありますし。
-
まめ
コラボ商品なんですね🙆
- 3月2日
ゆー
バースデイはしまむら系列のお店なので、さすが正規のものを百貨店と同じ値段で……とはいかないと思います😅
ただ偽物を堂々と販売するのも、それはそれで問題になるので、購入しても大丈夫だとは思います!
それにバースデイはいろんなブランドの服があるので、あれが全部偽物となるとゾッとします😣
-
まめ
お散歩がてら、バースデイ覗いてみたら、色んなブランドがあってびっくりしました!そして、安くて…
試しに チャンピオンだけ半袖を購入してみました!公園用に💦- 3月2日
-
ゆー
これから外遊びとかで汚れたり穴が開いたりしてくると思うので、そういう時は安い方が痛くないというかショックが小さいというか…😅
肌触りとか気にならなければ、問題なく着れますよ🙆- 3月2日
-
まめ
穴ってあいちゃうんですか😅?
今も公園でよく遊んで、お着替えコース、靴洗いです💦💦💦- 3月2日
-
ゆー
うちの娘はまだ無いのですが、お友達でお外で遊んでて派手に転んでズボン穴空いたというのは聞いたことあります😅
これから暑くなれば汗かいて着替えて、よく遊んで着替えてコースになりそうですね😊- 3月2日
-
まめ
わあーお!!!!
元気な証拠ですね❤️
そうなると、公園遊びは、UNIQLOで十分ですね😅
スーパーやお出かけのときだけ、おしゃれして、公園はUNIQLOですね笑
お着替えコースの季節来ますね🙆- 3月2日
-
ゆー
むしろ汚れるの分かってますから、公園におしゃれ着で行くのはもったいな~って私なら思っちゃいます😅
お着替えコースの季節は枚数がある程度あっても足りない‼ってなるのでお安い服も我が家には必要でした(笑)- 3月2日
まめ
みなさん、夜遅くに質問に答えて頂きありがとうございました🙆❤️
バースデイは、しまむら系列で、コラボ商品が多いようですね。
値段が安くて、韓国か?って疑う私がいました。
みなさん、色々教えてくださってありがとうございました‼️
まめ
安くてびっくりしました!
でも、素材が…………ってなりやめました💦
デザインもラルフ・ローレンらしいなって思うのもあれば、ん??って思うものもいくつかあったので、疑問でした💨
バースデイ 洋服安いんですね!
びっくりしました!
K♡
私は逆に本物のを買ったことないので
素材気にならなかったです😧笑
デザイン、シンプルな感じで
可愛いの結構ありましたね!
私はチャンピオンの服をよく買います!
同じく安いです(^_^)💓💓
ですね!安いですよね💓
デザインも可愛いの多いですよね🤔
まめ
そうなんですね!
手に取ったときに、ん?って思ってタグを見てしまいました😅
チャンピオンありました🙆
試しに、白とカーキを買ってみました!
公園用に👍