雑談・つぶやき はあああ…今日で36w6d!ついに抜糸だ…緊張するー(•︵•。)抜糸した後出血と… はあああ… 今日で36w6d! ついに抜糸だ… 緊張するー(•︵•。) 抜糸した後出血とか あるのかな… 質問することまとめとかなくちゃ いけないなあ…:;(∩´﹏`∩);: どきどき… 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 妊娠36週目 36w6d しい汰ろ(7歳, 9歳) コメント ウロコちゃん∧(ё)∧ こんにちは(´ω`) 今日が抜糸ですか? 私も木曜日が37週で抜糸です! 頭がいっぱいですよね… 頑張ってください(´ω`) 9月28日 しい汰ろ わざわざつぶやきに お返事ありがとうございます◡̈♥︎ そうなんです!今日! 今まさに病院向かってます(´Д`) ウロコちゃん∧(ё)∧さんも 今週抜糸なんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ ドキドキですね:;(∩´﹏`∩);: 頑張ってきます!!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい汰ろ
わざわざつぶやきに
お返事ありがとうございます◡̈♥︎
そうなんです!今日!
今まさに病院向かってます(´Д`)
ウロコちゃん∧(ё)∧さんも
今週抜糸なんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
ドキドキですね:;(∩´﹏`∩);:
頑張ってきます!!!