※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

予定日3/21の検診で子宮口2センチ、まだ硬い。赤ちゃん3400g。長男は予定日前日に生まれた。同じ経験の方いますか?満月で不安。

予定日3/21です。今日の検診で子宮口は2センチ、まだ硬いなぁ〜と言われました、赤ちゃんは3400g^^;長男は予定日前日に産まれたし、まだまだなのかなぁ。
同じような方いませんか?綺麗な満月でそわそわして書き込んでしまいました。。!

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

予定日3/23です🤩🌸
そして私も今日健診行ってきました〜😆⭐️
赤ちゃん大きいですね🙂💡
私も子宮口はかなり緩んでるって言われましたが、まだまだ生まれる気配ないので入院準備すらしてないです🤣💦(笑)

• はち

はち

予定日近いですね〜!まだ早いかなと思いながらも、ソワソワしちゃいます💦緩んでてもまだ気配ないんですか!!入院準備も、、二人目の余裕ですかね✨私は旦那さんに言われながらようやく準備完了しました😅

• 3月2日
tantan

私は24日予定日です(^^)
赤ちゃん大きいですねー!✨
うちは今日検診で2700と言われましたー子宮口はほぼ開いてないそうです!
今日満月なんですね(о´∀`о)

• はち

はち

24日なんですね〜!!大きいんです😣不安です。。お互い頑張りましょうね!!

• 3月3日
★2児のMAMA★

私も予定日が3/21で、今日健診だったのですが
腹部エコーのみだったし、特に産まれそうとか何も言われませんでした( ˟꒳˟ )
体重は2700gだそうです(´•᎑•`)

• はち

はち

予定日一緒なんですね〜✨エコー、病院によるんですね、私の行っている病院では毎回経膣エコーしてます。

• 3月3日
あたん

予定日明日です!!
私は子宮口は3cm開いてて赤ちゃん3400で同じですね😳
1人目予定日1日すぎで2人目は勝手に予定日前かな~🤔と思っていたのですが中々前兆もなく産まれる気配ないです😂
私も満月と聞いてソワソワしているのですが予定日すぎそうです😔
予定日すぎたら月曜日入院なのでできればその前に陣痛がきてくれればなと🤔
お互い頑張りましょう👍

• はち

はち

明日!!今日ですか!!どうですか?!前兆はありましたかね😳ドキドキ

• 3月3日
結愛まま

あたしも予定日21日でした!
でも帝王切開になるので12日になりますが‥
ドキドキしますよね♡赤ちゃんもう3400あるんですね!(´ω`)

• はち

はち

一週間ちょい早めの帝王切開なんですね!決まっているのも緊張しますね😳!!そうなんです、でかいので私も12日くらいに陣痛きてくれたらいいんですけど、、

• 3月3日