※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりぐら
雑談・つぶやき

あーため息(꒪⌓꒪)23週に突入の検診。位置が悪くて性別分かりませんでし…

あーため息(꒪⌓꒪)23週に突入の検診。位置が悪くて性別分かりませんでした。お医者さんも頭を抱え、分からないと呟いていましたよ!焦らさないで知りたいよぉ。

コメント

うちもずっと位置が悪くて性別確定してません(;∀;)
どっちでもいいけど教えて!って感じですよね(*_*)

• ぐりぐら

ぐりぐら

お返事が遅れてしまい申し訳ありません。そうそう、そうなんですよね(๑´ڡ`๑)性別確定すれば、買い物の選択肢が増える事を思うと知りたいのが本音ですฅ(̳͒•ಲ•̳͒)♪
    コメントありがとうございます。

• 9月29日
n2mam

うちも長男の時全く分からずずっとお預けくらいました(。-_-。)笑
結局、揃えたいものも無難な色にしたり、産まれてから買いに行きました😓
次の子の時は女の子と言われて、その気満々だったけど出てきたら…あれ?付いてました(゚o゚;;笑
なぜに隠した?みたいな😭
本当に解らないとため息でますよね(ㅎωㅎ*)笑
早く見せてくれー(T^T)みたいな。笑
物凄く恥ずかしがり屋なのかな?早く分かりますように💓

• ぐりぐら

ぐりぐら

お返事が遅れて申し訳ありません。全く分からない事もあるんですね!

年が開いた子の出産でして、なお一層目新しい可愛らしい服に惹かれています(❛ᴗ❛人)✧我が家も一先ず、無難な白やベージュ等のシンプルな物で妥協しています。

性別確定も、色々なエピソードがあったんですね。それも又素敵な思い出になるのでしょうね(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ

長男も、3Dなのに、ずっと顔を隠す恥ずかしがり屋さんでした。

早く分かりますようにの御言葉とコメントありがとうございます。

• 9月29日
ぐりぐら

お二人のコメントありがとうございます。今回はグッドアンサーの数を比較して、選ばせていただきました。