※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
その他の疑問

セキスイハイムで建てた方、キッチンの値段について教えてください✨アレ…

セキスイハイムで建てた方、キッチンの値段について教えてください✨

アレスタのキッチンがとても気に入ったのですが、予算100万くらいでみている場合オプション付けるのは厳しいでしょうか?😱

グースネック水栓、広々シンク、食洗機深型など魅力的なオプションがいっぱいで…😭✨

同じく100万くらいの予算でアレスタにしたかた、どんな仕様にしたか教えてください✨‼️

コメント

K

アレスタじゃないんですが、リシェルにして、背面収納、広々シンク、食洗機深型、自動水栓、浄水器など全部で80万円くらいの追加料金でした!
セキスイハイムはシエラが標準料金のキッチンになるんですかね??
アレスタにしても100万円で全然収まるような気がします😳

• まあむ

まあむ

リッシェル素敵ですよね☺️羨ましいです😍
    結局オプション付けまくり、100万超えてしまいました😫

回答ありがとうございました!

• 3月11日