子育て・グッズ 来月で娘が5歳になります。誕生日プレゼント何にしようか迷っています。… 来月で娘が5歳になります。 誕生日プレゼント何にしようか迷っています。 5歳の女の子の誕生日に皆さん何あげましたか? 参考にしたいので教えて下さい🙏 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 女の子 5歳 誕生日プレゼント 誕生日 ゆずぽん(12歳) コメント ナー 私は自転車と、本人が欲しいいつもよりお高めのお洋服あげました! あと、5歳ってなんかきりが良くて節目な感じして笑、2人でちょっとお姉さんなデートしました😊💕 パーティもいつもより盛大にやりました!笑 3月2日 ゆずぽん 確かに節目ですよね😊 自転車はもう既に買ってあるので 暖かくなったら練習がてら 散歩行く予定はしています。 お姉さんなデートいいですね❤️ 物より喜んでくれる場所に連れて 行ってあげたいと思います。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽん
確かに節目ですよね😊
自転車はもう既に買ってあるので
暖かくなったら練習がてら
散歩行く予定はしています。
お姉さんなデートいいですね❤️
物より喜んでくれる場所に連れて
行ってあげたいと思います。