コメント
mina
買って行きましたよ☆
大人な肌と赤ちゃんの肌は違いますので
(*゚∀゚*)
ママリ
ホテルとかは固形石鹸を泡立てて使ってました!固形石鹸は体に優しいので(^^)
ベビーソープ持っていくのが一番いいかもしれませんね!
-
たきさむ
持っていくのが一番ですね!ありがとうございました✨
- 3月2日
みー
固形のベビーソープなら包丁で少量切って持ってくのはどうですか?
使い捨て的なかんじで!
-
たきさむ
すごく良いアイデアですね!✨でも我が家、泡で出るソープなんです…😭かさばりますが、そのまま持っていこうと思います…!
- 3月2日
退会ユーザー
長女1歳の時の旅行で、固形のベビー用石鹸持っていきましたよ!
あと泡立てるネットでも(*^^*)
-
たきさむ
固形石鹸だとお出かけのとき良いですね✨我が家、泡で出るソープを使っていて…😰かさばりますが、そのまま持っていこうと思います🙌ありがとうございました✨
- 3月2日
こっちゃんママ
お風呂に入るけど、ソープ無しで、ガーゼで洗う、、とかでした、、
夏で、汗をかいてる、、とかでも無いから、大丈夫かな、、と、思いました、、
-
たきさむ
確かに。。夏ではないし、ソープなしで洗うだけでも大丈夫そうですよね!ありがとうございました✨
- 3月2日
ここ
私は旦那の実家に新幹線で帰った時は、ついてすぐに買い物に出かけて、オムツとかローションとかベビーソープ、ミルクを買いに行きました!で、帰りの朝、コンビニで自分の家に翌日で困らない荷物を全て送り、手軽にして帰りました⭐︎帰りに、駅でお土産もみれるし助かりました!
車なら、荷物持っていってもありですよね!義理妹は、事前にネット配送で買い物をすませて、受け取りを頼んでいて、おもちゃまでついで購入して、子供を飽きさせないようにしていていました⭐︎
-
たきさむ
手軽に行けて手軽に帰ってこれて良いアイデアですね✨今回は車で行くので、かさばりますが、そのまま持っていこうと思います🙌次回新幹線で行くことがあったら、真似させて頂きます!ありがとうございました✨
- 3月2日
たきさむ
やっぱり大人用のはよくないですよね💦持っていこうと思います🙌ありがとうございました✨