雑談・つぶやき こんなに旦那にイライラする事あんまりないのにめちゃくちゃイライラす… こんなに旦那にイライラする事あんまりないのにめちゃくちゃイライラするwww なんでだろ? 目も合わせたくないレベルwww あーーなにこれホルモンバランス崩れまくってる😩 なんか今日おかしい。。 寝起きは涙は出てないけど大泣きしてたし。。 参った🤷♀️ 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 旦那 大泣き 初老(8歳) コメント MAMA 私もありましたー! ブチ切れて怒鳴って起きたり大泣きして起きたり(笑) 3月2日 初老 まさに情緒不安定って感じです_(:3」z)_ 今日は平和に過ごしたい🕊w 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
まさに情緒不安定って感じです_(:3」z)_
今日は平和に過ごしたい🕊w