※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
雑談・つぶやき

くだらないこと質問します(笑)私はぱっちりふたえ、旦那は奥二重ぎみで…

くだらないこと質問します(笑)
私はぱっちりふたえ、旦那は奥二重ぎみですが一応ふたえです。しかし子どもはなぜか一重っぽいです。
うっすらというか、まつ毛の上にちょっと線がはいっているだけです。成長していくうちに、ふたえになるものですか?😲
ぱっちり二重の子はうまれたときから二重な気がします。二重がいいってわけじゃないのですが、親2人ともふたえなので疑問に思いました!

コメント

のはな❁✩.•*

私の妹も夫婦共にがっつり二重ですが、姪っ子は一重です😌
あまりそこの遺伝子は関係ないのかもしれませんね😌

• める

める

遺伝子関係ないんですね!😲

• 3月2日
なっちき

うちの子も親二人共二重ですが今のところ一重です!
答えになってなくてすみません😣💦

• める

める

同じですね!これからの成長で変化していきますかね?😆笑

• 3月2日
インコ飼いたい🦜

私自身ですが、今は二重なんですけど子どもの頃の写真を見ると完全に一重っぽかったです!いつから二重になったかはわからないですけど、成長するにつれて二重になったんだな〜とおもいます!
知り合いの子も産まれた時はキリッとした一重でしたが、1歳くらいになると二重になってましたよ☺️
そういう子もいるみたいですね☺️

• める

める

そうなんですね!
    成長していくにしたがって二重になる子はなるんですね〜😃
    成長していくのが楽しみです♩

• 3月2日