コメント

桜子
生えるのが遅くなって薄くなると思いますがまた生えます😂

ままり
脱毛の種類によるんじゃないですかね😊?
-
はなこ
何があるかもイマイチわかってないんですけどね😭笑
- 3月2日

こっちゃん
脱毛は2年通ってやっとって感じです。濃い人はそれ以上通います( ;∀;)
1年かけてやっと薄くなる感じです。
直前のシェービングとかでもいいかと!
-
はなこ
かなり濃ゆいんで困ってます…笑笑
やっぱそのぐらいかかりますよね😶- 3月2日

りぃママ
私も結婚式半年くらい前から脱毛慌てて通ったんですが、、今思えば直前のシェービングで十分でした!
回数券使いきらず妊娠し、、、そこはつぶれてしまいました(;´_ゝ`)思い出したくない痛手ですΣ(ノд<)笑
-
はなこ
背中とかも毛がすごくて😭笑
シェービングってどこでしてもらえるんですか?😂- 3月2日

あ
徐々に毛が薄くなっていくのですぐにはなくなりません🙀
ブライダルエステのシェービングで十分だと思います🤗💕
-
はなこ
毛が濃ゆいんですけど綺麗になくなりますかね😭笑笑
- 3月2日
-
あ
ブライダルエステに行くのならエステの方が綺麗にシェービングしてくれますよ🙆♀️✨
- 3月2日
-
はなこ
試着の前に試しに行ってみたいと思います😆
ありがとうございます😌- 3月2日
-
あ
あ、ブライダルエステは式本番の直前なので、試着の段階なら自分で剃るしかないかと😭🙏
- 3月2日
-
はなこ
あ、そうなんですね!😭
家族に手伝ってもらいます😆
綺麗にそれるかみそり知ってるなら教えて欲しいです…笑笑- 3月2日
-
あ
届かないところはお願いですね🤗✨
私は今はお休みしてますけど、脱毛行ってて普通のかみそりはだめと言われてるのでこれ使ってます🙏💡- 3月2日
-
はなこ
調べてみます!何から何まで教えてくたさってありがとうございます😭💗
- 3月2日
-
あ
とんでもないです🙆♀️
素敵な式になりますように🙏💕- 3月2日

ウーノ
それなら、式の1ヶ月近く前にブラジリアンワックスはどうですか??
腕や脚もできるはずです!
-
はなこ
ブラジリアンワックスって一か月ぐらい生えてこないんですか!?🙄
- 3月2日
-
ウーノ
二、三週間みたいですねー!
なので、店によるかもですが、遅くても予定の一週間前くらいには施術したほうがいいかもですね。- 3月2日
-
はなこ
痛いの我慢して2.3週間持つならやってみたいですね!🤩
調べてみます😌- 3月2日

arc
回答少しズレますが、母乳ですか??
授乳中は脱毛お断りされることが多いですよ💦
ホルモンバランスが乱れているため、あまり効果がない(また生えてくる)可能性が高いようです。
上の方が仰るように直前にシェービングするのが良いと思います。
完ミでしたら、的はずれな回答失礼致しました。
-
はなこ
完ミです🤣
母乳あげてたら脱毛だめなんですね😭
知らなかったので友達とかに教えてあげることができます!ありがとうございます☺️- 3月2日
-
arc
脱毛サロン勤務していましたが、生理が再開して2~3回来て以降と説明していましたよ(^_^)
- 3月2日
-
はなこ
生理もまだなので行き始めるのも無理ですね…😭
脱毛は諦めます…わら- 3月2日

めぐ🐻
わたしも毛深くて脱毛いこうかな、、と思いながら結局行かずに町にある知り合いの理容師さんにフェイスと胸から上をカミソリで処理してもらいましたよ🙆また結婚式当日は、お顔以外に腕や背中は水ファンデーションをつけてもらい毛穴とかニキビ跡も隠してくれるので、当日気になるなら2,3日前にカミソリでやってもらえば少しのびても化粧でカバーできますよ✨
試着の時は、着せてくれる人の距離が近くて心配ですが(笑)実際ドレスしか見てないのでそんなに心配いらないかな?とおもいます😂
-
はなこ
写真とか撮る時恥ずかしいなと思ってたんですけどニキビ跡とかもファンデで隠れるんですね!どんなにひどくても隠れるんですかね??😶
- 3月2日
-
めぐ🐻
間違えて下にお返事しました(>_<)
- 3月2日

めぐ🐻
わたしは背中にシミがあって、近くでみたら汚いですが、式当日は綺麗すぎるくらいにカバーしてもらえたおかげで、友達から背中綺麗で羨ましい~ってかなり誉められました😆なので、美容さんにあらかじめ跡とか産毛気になるので、ちゃんとカバーしてもらいたいですっていっておけばあちらもプロなので綺麗にしてくれますよ✨
-
はなこ
プロの方はやっぱすごいんですね!笑
コンプレックスばかりで困りますw w
プロの方に頼りまくります!笑
ありがとうございます🤩💗- 3月2日
はなこ
前からしてれば良かったと後悔してます😭笑笑