※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊活

高温期16日目で、出血あり。体温36.94℃。薄ピンクのおりものあり。下腹痛い。生理始まる?妊娠可能性は?

高温期16日目です。12日目に出血がありましたが、すぐにとまりました。今朝の体温は36.94℃。先程下着に薄ピンク色のおりもの?がついていました。いつもは生理痛は、ほとんどないのですが、昨日から下腹が痛いことが時々あります。これは、生理が始まるのでしょうか?妊娠の可能性はないのでしょうか?

コメント

pipi

16日なら検査薬使ってみてはいかがですか?

• ゆー

ゆー

お返事ありがとうございます。14日目に使ってみたのですが陰性でした。16日目だと反応するんですね。

• 3月2日
  • pipi

pipi

14日で陰性だったのですね。
    なら単純に排卵日ズレて生理日が遅れてるか、
    これから生理が来るかですかね?

• 3月2日
きっちん

私が妊娠したときは生理予定日の2日後にピンクの薄いおりものがあり、「生理かな?」と思いましたがその後出血がなく…
検査薬したら陽性でした。
また、いつも生理痛があるのですが、生理痛よりも痛いのが続きました(>_<)
子宮が大きくなる痛みと言われたのでもしかすると可能性あるかもです!

• ゆー

ゆー

お返事ありがとうございます。私もこのまま止まれば可能性があるのですね。1日1日が長く感じます(-_-)

• 3月2日
  • きっちん

きっちん

わかります(>_<)
    私の時は夜寝る直前に出血だったのでがっかりしながら夜用ナプキンをつけて寝たら朝もちょっとしかついてなかったので変だと思い検査したら陽性でした(>_<)
    期待しすぎても怖いし、希望を持ちたいような、期待したくないようなですよね(>_<)

• 3月2日