いないいないばぁと、おかあさんといっしょの最新DVDが発売されるみたい…
いないいないばぁと、おかあさんといっしょの最新DVDが発売されるみたいですね(^○^)買おうと思ってるんですがどっかで予約すると何か特典があるお店などありますかね??調べたんですけど出てこなくて🙇♀️💦
- かすみ(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
いないいないばぁと、おかあさんといっしょの最新DVDが発売されるみたいですね(^○^)買おうと思ってるんですがどっかで予約すると何か特典があるお店などありますかね??調べたんですけど出てこなくて🙇♀️💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子が、1ヶ月ほど前から毎日5時台に起きるようになりました。 今までは寝起きもいい方だったのですが、最近はギャン泣きで私が抱っこしてもだめで、朝は夫が抱っこをしてリビングに行って二度寝するかそのまま…
子どもの嘔吐対策について教えていただきたいです! 夜中に嘔吐をして、シーツを取りかえて、まだ嘔吐するかもと使い古したバスタオルをしいて、嘔吐用バケツをそばに準備して眠りにつきました。 その後何度か吐き気が…
1ヶ月半の赤ちゃんを育てていますが、 寝てる時にずーっと 気張るような苦しそうな声や、イルカみたいにキューキューしたような声を出します🥲 苦しそうな表情をしたかと思ったら、すっと穏やかな表情に戻るので抱っこは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント