コメント

🍅
パナソニックの洗濯機です😊元が20万ぐらいのやつがこれの次に新型が最近出たからといって10万ぐらいになっていたのでそれにしました!乾燥機付きで便利です👍

ひかり
東芝のザブーン8kg買いましたよ。
値段は8万くらいで、乾燥もついてるんで花粉症の私としてはとても便利です😃
-
おでんくん
8万は魅力的ですね!
洗濯物取り出すときに絡まったりしないですか⁇- 3月2日
-
ひかり
多少の絡まりはありますけど、私はあまり気になりませんね。
型落ちが安くなるのは5月頃からと家電屋さんが言ってましたよ😊- 3月2日

退会ユーザー
わたしはPanasonic買いました!
8kg縦型、15万でした。

けいこ
私は、今週月曜日に新しい洗濯機が届いたばかりです✨
日立のドラム式にしました!
乾燥機付いてて、めちゃくちゃ便利です!!
かなり洗濯の時間が短縮できました。
日立はチャイルドロックで、閉じ込め防止が付いてるので、その点も決め手になりましたよ!
-
けいこ
値段は15万位だったと思います!
乾燥機すると、タオルがフワフワです♡- 3月2日
-
おでんくん
日立ですか!
乾燥機の電気代ってどんなもんですかね⁇うちも花粉症なので乾燥機付きが良いです(´・ω・`)
洗濯機にもチャイルドロックがあるんですね!とても参考になりました!- 3月2日
-
けいこ
私も買う前に、ママリで相談したのですが、そこでいただいた回答では、電気代はそこまで気にならないそうですよ!
まだ1週間なので、電気代の請求来てないので、何とも言えませんが…
念のため、夜に乾燥まで予約して、深夜料金のうちに回すようにしてます。- 3月3日
おでんくん
新型出るタイミングだと安くなって良いですよね!10万も安くなるなんて最高ですね!パナソニック、人気なんですね!