雑談・つぶやき 予防接種がんばりました🙌帰り道から爆睡して、3時間寝て、おっぱい飲ん… 予防接種がんばりました🙌 帰り道から爆睡して、3時間寝て、 おっぱい飲んで1時間後にまたおやすみ😪 疲れたんだろうなあ😅 こういう時にごちそうと言わんばかりの 質のいいおっぱいをあげたいと思う😇 変わらないけど😇 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 予防接種 おっぱい おぴー(7歳) コメント ゴマのすけ わかります! 私も沢山だっこして 沢山褒めましたよ! よくがんばりましたね☺ ママもお疲れ様でした。 3月2日 おぴー また来月悲鳴をあげるんでしょうけど その時は沢山いいこいいこします❣️ ありがとうございます☺️ 明日マッサージに行って自分もいたわってきます🤣💓 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴー
また来月悲鳴をあげるんでしょうけど
その時は沢山いいこいいこします❣️
ありがとうございます☺️
明日マッサージに行って自分もいたわってきます🤣💓