コメント
コロルダトマト
私の友達はまさにそれで2人目自然妊娠しました。
彼女本人が一番驚いてました。年齢は33才です。
♡♡♡
何が原因で不妊だったのかで大きく違うと思います。
-
リリー
夫婦ともに問題はなくての不妊でした。
- 3月2日
-
♡♡♡
それでしたら、もう一度診察されて産後問題ないか調べてみてはいかがですか?
数値に問題なければ自然妊娠は可能だと思いますよ😌- 3月2日
-
リリー
そうですね。
今度診察してもらおうと思います。
息子に弟妹をつくってあげたいですし、早めに行ってこようと思います!
ありがとうございます。- 3月2日
ゆうう
私も1人目を人工授精で授かり、2人目は自然を目指しましたが一向にできないので、診てもらったらうまく卵胞が育ってない様子でした。(1人目の時はそゆのはなかった)私も年齢が年齢で、、、😅2人目は1人目みたいに検査やらすることなく、、今月人工授精予定です。
-
リリー
一度診てもらうことも考えてみます!
今月人工授精なんですね。
ゆうさんのところに、赤ちゃん来てくれますように☆- 3月2日
Y K♡mama
私も一人目人工授精で授かりました👶💕結婚5年目でやっと出来ました✨
2人目も治療しようと思ってたら、治療する前に自然に授かりました💖本当にビックリしました!生理も半年して再開してから来たり来なかったりしてたので、まさか妊娠するなんて思ってもなくて😂💕
一度赤ちゃん授かると妊娠しやすくなるんだなーって思いました!苦労してた周りの友達も2人目とかは一発です!笑
なので望みあると思います!!
-
リリー
2人目自然に授かったんですね💕よかったですね✨
一度赤ちゃん授かると妊娠しやすくなるって聞きますね✨
希望が持てました😳頑張ろうと思います!
ちなみに。妊娠する前になにか気をつけてたこととかありますか?- 3月2日
-
Y K♡mama
2人目の妊娠の時ですか?
本当になんも考えず普通の生活してました!!それが良かったのかな…笑
頑張ってください😀👍✨
リリーさんが赤ちゃん授かりますよーに✨- 3月2日
-
リリー
2人目の時です😊
普通の生活が一番なのかもしれないですね✨
1人目の時は、色々なこと考えて悩んで。でしたので。- 3月2日
き。。。
1人目を人工×6回からの体外受精で授かりました。
今、自然妊娠で2人目がお腹にいます☺️
先生は、出産するとホルモンが変化するからね、って言っていました。
また、母乳だと流産の危険があるから断乳して下さいと言われましたよ。
私も原因不明の不妊でした。
-
リリー
おめでとうございます✨💕
出産するとホルモンが変化するんですね。おっぱいは卒業しているので大丈夫です✌自然妊娠できるといいなと思います😊- 3月3日
リリー
お友達、おめでとうございます!
2人目自然妊娠✨希望がもてます!
ありがとうございます!
コロルダトマト
本当私もめちゃくちゃ嬉しいです。
でも友達が言うてた事ですがあまり何も考えないようにいつも通りの生活したからよかったのかも言うてました!