子育て・グッズ 1歳未満の男の子にお食い初めや初節句などで袴を着せた方は、何色の袴を… 1歳未満の男の子にお食い初めや初節句などで袴を着せた方は、何色の袴を着せましたか?? 参考にさせてください(^-^) 最終更新:2018年3月2日 お気に入り お食い初め 男の子 1歳 男 ガラピ子(7歳, 9歳) コメント あぃな 黒のミッキーの袴ロンパース着せました(^^) 3月2日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) ミッキーのがあるんですね! 3月3日 はじめてのママリ🔰 黒です😊 3月2日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) やっぱり黒ですかねー! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
ミッキーのがあるんですね!