コメント
みりゅ
今3人目妊娠中で美容師してます✋
つわりも無く、上の子中2、下の子年長なので、短時間勤務ですが(^ω^)
みりゅ
上は中学生で、下が保育園の年長です💦
お子さんの年が近いと大変かもしれませんね😖💦
保育園に入れることが出来れば特に問題なく働けると思いますが、店長の考え方にもよるかもしれませんね…
どうしても保育園の休みになる日曜&祝日は出れないですが、うちは今は主人と二人で自営経営してるので(*^-^*)
みりゅ
今3人目妊娠中で美容師してます✋
つわりも無く、上の子中2、下の子年長なので、短時間勤務ですが(^ω^)
みりゅ
上は中学生で、下が保育園の年長です💦
お子さんの年が近いと大変かもしれませんね😖💦
保育園に入れることが出来れば特に問題なく働けると思いますが、店長の考え方にもよるかもしれませんね…
どうしても保育園の休みになる日曜&祝日は出れないですが、うちは今は主人と二人で自営経営してるので(*^-^*)
「妊娠・出産」に関する質問
男女双子の名付けに悩んでおります😭💦 ご意見聞かせてください🙇♀️🙇♀️ ① 👧侑里(ゆうり) 👦橙李(とうり) ② 👧結椛(ゆいか) 👦大琥(たいが) ③ 👧実玖(みく) 👦和玖(わく) ④ 👧茉那(まな) 👦聖梛(せな) ⑤ 👧侑良(ゆら) 👦空良(そ…
新生児を育ててます。 片乳のみで母乳寄りの混合っていけますか?😂 右は搾乳機でもすぐにピューピュー出るので 赤ちゃんもよく吸ってくれてゴクゴク飲む音も聞こえます。 しかし左は搾乳機でも途中からやっとピューと出る…
つわりで、嘔吐はしないけど、吐き気があり、だんだんと食べれなくなりました。 水分は取れてるのですが、ひどい人は入院すると聞いたのですが、どの程度なら大丈夫なのか心配です。 今日は朝食パン半分と昼と夜はほとん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りおママ
上の子、下の子それぞれ保育園ですか?三人いても美容師できますか?
私は今二人目妊娠中なのですが、もしかしたら3人目も欲しくなるかもで、
でも母には3人いたら仕事できないよ〜と言われてます💧
まだ二人目も生まれてないのですが😅
上の子保育園か幼稚園か…
職場はママさんにも優しいですか?