コメント

みりゅ
今3人目妊娠中で美容師してます✋
つわりも無く、上の子中2、下の子年長なので、短時間勤務ですが(^ω^)

みりゅ
上は中学生で、下が保育園の年長です💦
お子さんの年が近いと大変かもしれませんね😖💦
保育園に入れることが出来れば特に問題なく働けると思いますが、店長の考え方にもよるかもしれませんね…
どうしても保育園の休みになる日曜&祝日は出れないですが、うちは今は主人と二人で自営経営してるので(*^-^*)
みりゅ
今3人目妊娠中で美容師してます✋
つわりも無く、上の子中2、下の子年長なので、短時間勤務ですが(^ω^)
みりゅ
上は中学生で、下が保育園の年長です💦
お子さんの年が近いと大変かもしれませんね😖💦
保育園に入れることが出来れば特に問題なく働けると思いますが、店長の考え方にもよるかもしれませんね…
どうしても保育園の休みになる日曜&祝日は出れないですが、うちは今は主人と二人で自営経営してるので(*^-^*)
「妊娠・出産」に関する質問
無痛と和痛について 今回出産を5月に予定しています。 前回の出産は無痛(背中からチューブをいれる硬膜外麻酔)をしました。 計画的に出産できたり、陣痛の痛みがかなり楽になり、回復も早く全体的に高評価だったのですが…
高温期7.8日目辺りで陽性出たことある方いますか? 3分後くらいになんか見える?と解体してみたら薄ら見える気がしてしまい😂毎回こんな早くフライングして蒸発線みて撃沈しているのですがなんかいつもの蒸発線より濃いし…
エンジェルサウンズについて教えてください。 私は妊娠18週目です。 自宅で心音を聞く機械で、エンジェルサウンズを買おうと思っています。値段が5種程あって、どのタイプがいいと思いますか?ちゃんと聞こえましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りおママ
上の子、下の子それぞれ保育園ですか?三人いても美容師できますか?
私は今二人目妊娠中なのですが、もしかしたら3人目も欲しくなるかもで、
でも母には3人いたら仕事できないよ〜と言われてます💧
まだ二人目も生まれてないのですが😅
上の子保育園か幼稚園か…
職場はママさんにも優しいですか?