コメント
退会ユーザー
北砂分かりますか?そこにアリオがありますよ!
ランチも出来るし、子ども遊べるとこもありますよ!
コロン
木場の親子カフェ(ルル)ですかねー!(о^∇^о)少し遠いかもですが、千葉県の東西線妙典駅近くにマイプレイスっていうお座敷のカフェありますよ!
-
えま
ルルカフェこないだ行きました!マイプレイス検索してみますね!
- 3月2日
-
コロン
マイプレイスは、お座敷人気みたいなので、ネットで予約した方がいいですよ!カフェのレジの近くには近隣のママさんが作った手作りの品があり販売されてますよ‼️o(^o^)o
妙典のイオンにミスドじゃないドーナッツ屋さん「ジャックインザドーナッツ」って名前のところありますよ!美味しいので、オススメです❗ヘ(≧▽≦ヘ)♪
アリオ葛西は、最近フードコートにお座敷できましたよ!- 3月2日
-
えま
色々ありがとうございます!
- 3月2日
さと
清澄白河のカフェめぐりは大体ベビーカーOKで、ママ会されてる方とかよく見ます!
木場公園近くのロースタリーカフェ、mamma cafe、fieldsおススメです。飲みもの買って、木場公園でピクニックもできます😊
木場公園からは遠いですがIkon エスプレッソってお店は妊娠中にも行ってノンカフェインコーヒー美味しいしパンケーキ美味しいしおススメです😍
-
えま
沢山の情報ありがとうございます✨木場は行きやすいので参考にさせて頂きます!
- 3月7日
えま
ありがとうございます。アリオは近いのでよく行ってます👍
退会ユーザー
そうでしたかー。
それか、豊洲のららぽーとはどうですか?
えま
ありがとうございます。行ってみますね!