haru.
可愛いです😳💓
どこいくんですかー??😇笑
うるるん
可愛い♥♥リュックサックにはお弁当と水筒入ってるのかな?
どちらまで?
み~ちゃんまま
来月一升もちを背負わせようと購入したんですがまだまだ歩く様子がありません…(´・c_・`)早くリュックを背負って歩く姿を見たいです♪
milk tea⋆
わー♡♡可愛いです!!!!
いいですね、こんな姿(^ω^)
私も自分の子に早くリュック背負わせる日が待ち遠しいです♡♡
み~ちゃんまま
楽しみなことがたくさん待ってますね!
haru.
可愛いです😳💓
どこいくんですかー??😇笑
うるるん
可愛い♥♥リュックサックにはお弁当と水筒入ってるのかな?
どちらまで?
み~ちゃんまま
来月一升もちを背負わせようと購入したんですがまだまだ歩く様子がありません…(´・c_・`)早くリュックを背負って歩く姿を見たいです♪
milk tea⋆
わー♡♡可愛いです!!!!
いいですね、こんな姿(^ω^)
私も自分の子に早くリュック背負わせる日が待ち遠しいです♡♡
み~ちゃんまま
楽しみなことがたくさん待ってますね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
たくさん言葉を覚えてきている4歳息子が可愛すぎる🥰 早く風邪良くなってねと言うと 「うん、大丈夫大丈夫!明日治るよ!」 何でもすぐ「ありがとう」とお礼を言う 「ママ〇〇のとき怒ってごめんね」と少し経ったらすぐ…
出産前、世の中の人はもっと子連れに厳しいものだと思っていた 近所のスーパーに買い物くらいであまり本格的なお出かけをそこまでしていなかったり、話しかけられても「ありがとうございます〜」となるべくフェードアウ…
1月に帝王切開です 1人目の時出産当日に義母が休みを取って きました。その産院は面会できなかったので 子供もガラス越しで抱っこすることはできませんでしたが 後日帝王切開術後しんどい中体調が気になるからと 義父と一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント