※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chan.
家事・料理

ぶり大根作ったのですが味が濃すぎて辛いです。どうすれば良いでしょう…

ぶり大根作ったのですが
味が濃すぎて辛いです。
どうすれば良いでしょうか?

コメント

mhhy134

もぅ一度調味料を薄めて煮込んでみるといいと思います☺︎

かどまる

お湯で適度な味付けになるまで茹でる?煮る?すれば良いと思います😁

  • chan.

    chan.

    やってみます!

    • 3月2日
miii

水を足して煮たら少し薄まると思います(^ ^)これから思い浮かびませんでした💧

  • chan.

    chan.

    私も、これしか思いつきませんでした 笑

    • 3月2日
deleted user

ぶり大根私も味濃くなる失敗よくあります…水入れて薄めてます…