コメント
うきわまん、
かぼちゃの煮物やブロッコリー、ハンバーグ、ひじきご飯、コーンご飯、一口おにぎり、果物など普段食べてる物を詰めれば良いと思います(*´꒳`*)
まま
お弁当がちっちゃいのであまり入りませんでした(笑)
ご飯、人参(茹でただけ)、卵焼き、ミートボールです😂
-
Stone
可愛いですね✨ありがとうございます❗
- 3月2日
うきわまん、
かぼちゃの煮物やブロッコリー、ハンバーグ、ひじきご飯、コーンご飯、一口おにぎり、果物など普段食べてる物を詰めれば良いと思います(*´꒳`*)
まま
お弁当がちっちゃいのであまり入りませんでした(笑)
ご飯、人参(茹でただけ)、卵焼き、ミートボールです😂
Stone
可愛いですね✨ありがとうございます❗
「一時保育」に関する質問
早生まれのお子さん、満3才児クラス入園されましたか? 誕生日翌月だと2月からなので、迷ってます。 今利用してる一時保育の代わり、慣らし保育の一環として預けるならありなのでしょうか…💦
自宅保育です。悩みが多くてしんどいです。 ・手づかみ食べしない(前はできてたのにしなくなった) ・あまり歩かない。10歩まで。1歳すぎてすぐ数歩歩いたけどそこから停滞期でやっと10歩。けどまだそこから増えない。…
どうしたらいいのでしょうか。 夫の対応に悩んでいます。 2歳1人、4ヶ月双子を自宅保育中です。 2歳の子はイヤイヤ期がひどくなり、嫌なことがあると道端で寝転んだりするようになってきました。 また夫は上の子にしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Stone
ありがとうございます❗普段食べてる物でいいんですよね💦ありがとうございます✨
うきわまん、
食べないような物入れても仕方ないですし、そこまで難しく考えなくて大丈夫ですよ( ^ω^ )
Stone
ありがとうございます✨