※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
子育て・グッズ

ウイルス性胃腸炎になったお子様をお持ちの方、何日位で治りましたか?

ウイルス性胃腸炎になったお子様をお持ちの方、何日位で治りましたか?

コメント

COCORO

8日で完治しました!!
その後私と旦那にもうつりました😅

• えま

えま

そうなんですね!症状は下痢だけなんですがもう3週間も続いてます(/´△`\)

• 3月2日
みぃ

小さい頃は毎年のようになってましたが、ドバーーっと吐くのは当日〜次の日ぐらいまででその後はわりと普通に飲食してましたが、下痢の方から来ちゃうと3〜4日は柔らかいうんち続きました😂

• えま

えま

毎年ですか。辛いですよね。

• 3月2日

10日かかりました😓整腸剤と下痢止め飲まれてますか❓数日、離乳食お休みしたんですが、小児科の先生に相談したら、金時人参とタンパク質を食べさせなさいと言われて、離乳食、再スタートしたら、すぐ治ったのでビックリしました❗️はやく良くなってほしいですね😭

• えま

えま

整腸剤と漢方と今日から抗生剤です。下痢止めは使えないと言われて。。。
    離乳食は下痢の回数が減ってきた頃から野菜を再開させてます。ごはんとたんぱく質は続けてますよ!ニンジンはやっぱり良いんですね!

• 3月2日