お出かけ 5月に秋田に祖母に会いに行く予定なのですが、息子が戦隊ヒーロー大好き… こんにちは☺️ 5月に秋田に祖母に会いに行く予定なのですが、息子が戦隊ヒーロー大好きで(笑) 超神ネイガーに会える場所ってありますか? 道の駅でネイガーのストラップを買ったことはあるんですが、それも7~8年前の話で……😅 グッズを売ってる場所、会える場所があれば教えてください\( •̀ω•́ )/ 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 グッズ 息子 やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今調べたら、超神ネイガースケジュールって検索するとスケジュール確認できましたよ。 後、ストラップとかお土産は秋田県内のお土産屋さんに売ってるみたいです。 3月2日 やきとり わざわざありがとうございます😭 私も調べたんですが、スケジュールで検索すればよかったんですね💦 お土産屋さんも行ってみます! ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
わざわざありがとうございます😭
私も調べたんですが、スケジュールで検索すればよかったんですね💦
お土産屋さんも行ってみます!
ありがとうございます!