※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
お出かけ

四国、九州、沖縄のどちらかへ小旅行に3月行こうと思っています。この時…

四国、九州、沖縄のどちらかへ小旅行に3月行こうと思っています。この時期ここオススメだよ!!!というところや穴場絶景スポット等、3月ここ良かったよっていうところあったら教えて下さい💝

夫婦二人での最後の旅行かなって思うので、ゆったりプランでのんびりしたい感じです😊北海道に住んでいるので、暖かいところに行きたいのです🌞

コメント

ゆかい

四国はどうですか?
道後温泉いいですよ♪
飛行機も北海道から松山まで最近
復活しましたし(^.^)

• ぴぃ

ぴぃ

四国ステキですよね!!!この前機内パンフでも特集されててキレイでした➰(*≧∀≦*)
    今度本屋さんで見てみます♥️‼️
    コメントありがとうございます♥️

• 3月2日

沖縄は間違いなくあったかいです!
2年前の2月に行きましたが
暑くてかき氷買って食べたくらいです!(笑)
沖縄 竹富島 石垣島に行きましたが
良かったですよ♡
竹富島は牛舎?にのれました!!
楽しかったです☺️✨

• ぴぃ

ぴぃ

本当ですか〰️😍😍😍もう画像見ただけで暖かさ、空気感が伝わってきますね✨
    島、最高ですね😭💖
    かき氷ですか!!すごい!!
    ステキな情報と画像までありがとうございます❣️

• 3月2日
枝豆

ぜひ九州へ😍💓
別府温泉や黒川温泉、今の時期は寒くも暑くもなく楽しめますよ🤗💕
レンタカーすれば阿蘇のドライブとか❣️北海道で広大な土地を見てらっしゃるのでちっぽけかも知れませんが今の時期いいですよ☺️💕
菜の花畑とかもあっても思います🤗💓

• ぴぃ

ぴぃ

温泉最高ですね!
    暑くもなく寒くもなくって、めちゃめちゃ理想の気候です➰😆
    阿蘇ステキなんですね🚐!!菜の花畑ステキです❣️
    ガイドブック見てみたくなりました‼️
    良い情報ありがとうございます♥️

• 3月2日
M

下の方も書いてますがぜひ九州へ!!
私は大分県に住んでいるのですが温泉だと別府や湯布院がとてもいいですし県外から来た方は食べ物が美味しいと言っていました。生物は気をつけた方がいいかもしれませんがとくにお魚は美味しいと思いますよ!!
熊本の方まで行くと馬刺しや赤牛という牛肉も美味しかったりします!!

• ぴぃ

ぴぃ

色んな情報がほしいのですごく助かります🤣!!九州も広いのでどこがオススメかわからなくて✨
    別府♥️湯布院♥️良いですね❣️生物、そうですよね!気を付けます!が食べ物おいしそうですね➰(*≧∀≦*)

• 3月2日
  • ぴぃ

ぴぃ

コメントありがとうございます❗

お肉も最高ですね💖

• 3月2日