※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymi¨̮♡
雑談・つぶやき

産後クライシスとか無縁すぎて(¯³¯)むしろ産後の方が旦那好きすぎてやば…

産後クライシスとか無縁すぎて(¯³¯)
むしろ産後の方が旦那好きすぎて
やばい(灬ºωº灬)♩笑

育児や家事を進んで
手伝ってくれるからほんと毎日助かる(*˙˘˙*)!

コメント

ぴよたろう

わかりますわかります!
うちもそうです💓

交際してる時から喧嘩もなく、ずーっと仲良しです🎵
家事も育児も協力的で、めーっちゃ助かります(*´ω`*)

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

一緒ですね(*∩ω∩)♡
    旦那が帰ってきたら息子と2人してくっつき虫です(〃▽〃)笑

• 9月28日

素敵な旦那さんですね😂❤

うちは全然ダメでした😨笑

でも娘が1歳くらいになった頃からパパ感出てきた感じです(ノ´∀`*)
色々やってくれると助かりますよね☺

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

新生児の頃は言わないとやらない感じだったのですが、今は自分からオムツ変えたりミルクあげたり夜の寝かしつけもしてくれます⍤⃝♡あと洗濯も毎日旦那が干してくれます笑

手伝ってくれるとほんと助かりますし、嬉しいですよね(*˙˘˙*)!

• 9月28日
ねじ

うちはそこまで凄いパパでは協力ないですが、読んでて幸せな気持ちになれたのでついコメントしてしまいました!これからもお幸せに♡

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

ありがとうございます♡
    完璧なパパじゃなくても手伝ってくれようとする気持ちが嬉しいですよね(*˙˘˙*)!

• 9月28日
リーちゃん♡

羨ましいです。。。
ホント助かる!ってほど育児手伝ってもらえないので

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

私も産後すぐの時は言われたらやるって感じでした(><)

でも旦那にミルクあげてもらった時や、オムツ替えてもらった時は「すっごい助かる〜!息子もパパにやってもらうと何だか嬉しそうな顔してるね!」など毎回褒めまくりました☆そしたら自分からやるようになりました(><)

• 11月2日
  • リーちゃん♡

リーちゃん♡

娘が生まれて一週間位は手伝っててくれて私もymi¨̮♡さんの様に褒めたりしました!

ですがもうやってくれません(笑)まだ生後1ヶ月しかたってないのに、、、

• 11月2日