※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
雑談・つぶやき

お菓子がやめられないーーー💦検診で、1ヶ月で一気に4キロも増加して先生…

お菓子がやめられないーーー💦
検診で、1ヶ月で一気に4キロも増加して先生にも注意されたのに、お菓子、甘いものがやめられない💦このままじゃダメだと頭で思いながら、これくらい大丈夫、、、ご飯少なめにしたらいっか、、、となんだかんだ理由つけてはめちゃくちゃ食べてまうー💦ダメな母🙅‍♀️

コメント

りえお

同じく‼️お菓子、甘いものが欲しくてたまりません‼️3食お菓子にしたいぐらいです❣️

• みの

みの

やっぱり体重の事常に気にしますか?!
    先輩達に聞いたら、今は体重に厳しいけど昔は食べれる分食べなきゃだめ!だったそうで、ドンドン食べなーって感じで💦どこまで神経質になればいんですかね?

• 3月2日
りー

病院によっては体重あまり厳しくないところもあるらしいですよね〜😊

外国では体重なんて何も言われないそうですよ〜\(^o^)/日本人とは体質や遺伝も違うからかもしれませんが!