次女が私の真似して主人に「ごはんよー!」って言ってた。私の真似してチ…
次女が私の真似して主人に「ごはんよー!」って言ってた。
私の真似してチャーハンをレンゲで食べてたし 笑
- ひーちゃん
コメント
退会ユーザー
あああ。。
かわいいです。。かわいいかわいい!
レンゲ使うとはおっとな〜(´・Д・)」
次女が私の真似して主人に「ごはんよー!」って言ってた。
私の真似してチャーハンをレンゲで食べてたし 笑
退会ユーザー
あああ。。
かわいいです。。かわいいかわいい!
レンゲ使うとはおっとな〜(´・Д・)」
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年も恒例のゴールデンウィークディズニーが…🫠 いつになったらユニバ行けるのー🌎 今年も行くの?!って旦那に言ったらはぁ?!!ってめちゃくちゃ睨まれた😇 結局新幹線の時間も希望時間より遅く…。。 そりゃ混雑行く日に…
親と話してて月どれだけ貯金してるか聞かれて 私が子供の頃、親は子供3人いて上が中学生なるまでは月30万貯めてたと言われた。貧乏だとは思わないで大きくなったけどそんなにしっかり貯めてたんだな。。 3人全員奨学金は…
早く春休み終われ〜😭 3食作ってもまともに食べないし、毎日何回もきょうだい喧嘩や癇癪で耳が痛くなるし、ママの言う事なんか全く聞かないし、ずっとママママー!!で家事や用事が全く進まないし、、世界中のママさん尊敬…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーちゃん
階段の下から2階に向かって言うのも再現してました。
レンゲで頑張って食べてましたよ♡
スプーン用意してたのに私に向かって「それ!それ!」って良いの持ってんなみたいな感じで取られました。
退会ユーザー
子供はよく見てますね笑
その反面、変な事も覚えちゃいそうで怖いわ。。
レンゲ大きいだろうから余計かわいいですね!
はぁ。。
想像したら平和な昼時。。
どんどん大きくなるのは寂しいけれど、早く喋るようにならないかな〜とも思ってしまいます(´・Д・)
ひーちゃん
毎日オモチャのドーナツ🍩を無理やり口に押し込まれ「おいしい?おいしいしょ?」って聞かれます🤣
お子様の成長も楽しみですね♡