ルマンドの精の思召しによりスーパーで邂逅。198円(税抜)の文字に戦慄…
ルマンドの精の思召しによりスーパーで邂逅。
198円(税抜)の文字に戦慄、西野カナばりに震えながら購入しました。
あたし 舌がバカだから
多分モナ王とルマンドを一緒に食べたら同じなの
あたし 舌がバカだから
アルフォートのミルクチョコとリッチミルクチョコの区別がつかないの
あたし 舌がバカだから
たまにいいもの食べるとお腹壊すの
あたし 舌がバカだから
あたしより味覚が庶民の人いるの?
あたし 舌がバカだから
あたし 舌がバカだから
それほど痩せてなかったのよ、おかあさんになる前も。
好きなことして 好きなもの食って
考えるのはお菓子とアイスのことばかり
- ママリ初心者🔰(2歳9ヶ月, 7歳)

ママリ初心者🔰
※ルマンドの精

ママリ初心者🔰
※ルマンドの精 2号

ほー
もーーー!!!!!
大爆笑でした笑笑笑笑笑笑
天才です!!😂😂
-
ママリ初心者🔰
ただただ、モナ王とルマンド一緒に食ったら同じじゃねーか!!!という思いを叫びたいがためにひねり出しました/(^o^)\味覚が庶民…!!- 3月2日

ボブらん
ニヤニヤがロマンチックばりに止まらないです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
-
ママリ初心者🔰
だっれっか!!ロマンティック とっめって!! (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎FUFU〜〜!!!
ボブさんにもルマンドの精が微笑むよぉぉ〜!!- 3月2日

ih
ルマンドの精に いいね 連打したいです!めっちゃ笑いました!
-
ママリ初心者🔰
はぬーくん、どうみてもブルボンの回し者ですよね*\(^o^)/*スポンサーなのかな笑笑- 3月2日

🍋ミントとレモン🍋
笑いがとまらねー!!!!!!🤣🤣🤣
ルマンドの精2号ちゃんもう4ヶ月ですか!!😳
上手にうつ伏せしてますね😍
そして後頭部のおハゲがうちの娘と瓜二つです🙌✨
-
🍋ミントとレモン🍋
駆逐されそうな高性能ばあちゃん(奇行種)さん
- 3月2日
-
ママリ初心者🔰
ルマンド2号はあと数日で5ヶ月です😆4ヵ月半ばから寝返りマスターして、目を離すと転がってます*\(^o^)/*←しかしまだ戻れない笑
ミントさんちの娘ちゃんとおハゲがお揃いだー!!うちの旦那(リアルハゲ)と違って愛らしいです♡- 3月2日

荘川
すみません、ルマンドの精2号私の元に召喚してくださいww
私も舌バカよ~w
ルマンドアイス美味しかったけど、チョコモナカジャンボの方が私は好みでした…(笑)
-
ママリ初心者🔰
あ、じゃあ昨日のドーナツとトレードで(〃ω〃)←!?
北海道の大自然で鍛えてやってください*\(^o^)/*
いいね×∞!!チョコモナカジャンボうまいですよね!!しかもシケてないモナカがパリパリのやつ…- 3月2日

ぴよまめ
ルマンドの精www
国民栄誉賞青年と明美タソ♡
ちっちゃくてプリッと引き締まったお尻と、ぷくぷくふわふわたまに爆弾のピーチヒップ♡
これはルマンド買わずにはいられないぜ!
9月に沖縄旅行のときにコンビニでルマンド発見して大歓喜で食べたんだけど…
よーく考えたらわたし。
ルマンド食べたことねぇ!!
Σ\(\´ω`)ウソォ!?
これがルマンド??
どれがルマンド??
なにがルマンド??
それがルマンド!?
-
ママリ初心者🔰
ぴよまめ部長!!ブルボンからの刺客を派遣するであります!!
若干青いですが(蒙古斑的な意味で)ふわとろなおケツですぜ(時々バターチキンカリーを放出するけど)
ルマンドはデブ活に必須のアイテムです*\(^o^)/*ブルボンが誇る銘菓をご賞味ください!国民栄誉賞級の美味しさです←盛り過ぎか- 3月2日

退会ユーザー
ルマンドの精2号ちゃん、ラグの色もチョコっぽい😂
198円って西松屋の底値セールと同じ値段だわ。。
-
ママリ初心者🔰
チョコとルマンドの奇跡のコラボヽ(´▽`)/美味しく召し上がって下さい!!
ぎゃーー本当ですね!底値セールと同じ/(^o^)\しかもルマンドのほうは税抜きですからね…服より高いアイス😇- 3月2日

ももんが
ルマンド国民栄誉賞に吹きました‼( ^∀^)✨
元気をありがとうございまぁす✨
この前、主人と喧嘩して、ルマンドアイス、ぶん投げました〜p(^-^)q
-
ママリ初心者🔰
ご主人とケンカΣ(・□・;)仲直りはできたのでしょうか😭
ぶん投げたルマンドはスタッフが美味しくいただきました!!- 3月2日
-
ももんが
仲直りしました‼(笑)
ぶん投げたルマンドもちゃんと食べました‼( ^∀^)✨- 3月2日

退会ユーザー
やばいです!!!。°(°`ω´ °)°。
笑いすぎて、リアルに娘が起きました!
でもいい!!いいの!
こんな素晴らしいつぶやきに出会えたからいいの!起きろ起きろ!娘!君も一緒に笑おう!!!!!!
あたしお母さんだからよりも100000倍好きです
歌にしましょう!!
明美ちゃんがまさかのルマンドの精とペアルック笑笑笑笑。°(°`ω´ °)°。
お腹いたーい!!
-
ママリ初心者🔰
おーっとアラタっちのお昼寝を邪魔しちまったぜ/(^o^)\
だいすけお兄さんのレコーディングはよ!!←あっ実はお兄さんのこと良くしらn(略
明美の服が畏れ多くも世界のはぬー様とオソロで震えましたwwwwwほんと偶然の産物wwww- 3月2日
-
退会ユーザー
私もお兄さんのことよく知らな(´*`)
はぬー様、国民栄誉賞授与式で滑るエキシビションは、「あたし、舌がバカだから」に決まりですね!
清明 を超える作品になりそうな予感♡- 3月2日
-
退会ユーザー
途中でいつも送ってすみません
このカサつき指め!この!この!
おお!まさかの偶然?!
寄せて買ったわけじゃなかったのか!
不思議…明美ちゃん単体で見るとめっちゃ可愛いのに、ル、ル、ルマンドの精と並べると笑ってしまいます。°(°`ω´ °)°。フンフン- 3月2日

しーすー
爆笑しちゃいました😂
話題のあの歌のオマージュですね✨笑
そしてルマンドの精!笑
最後の3行がとくに好きです💓笑
お気に入り登録したので、疲れたときや落ち込んだときに見て元気だそうと思います!😆
-
ママリ初心者🔰
そうですそうです、あの世間でフルボッコにされていた問題作のパクリです*\(^o^)/*
最後の3行はまんま自分の自己紹介になってしまいました😂
まさかのお気に入りありがとうございます🤣
あたし 嬉しいから 大好きなルマンドをあげるの♫(つ*^ω^*)つ【ルマンド】- 3月2日

⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8
「あたし舌がバカだから」いつ頃配信されますかーーー?wwww
ルマンドの精達を見ながらヘビロテ決定~(о´∀`о)w
-
ママリ初心者🔰
だいすけお兄さんfeat.ルマンドの精で奇跡のハーモニー*\(^o^)/*
羽生様のルマンドの舞を鑑賞しながらぜひ口ずさんで下さいwwww- 3月2日

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
大笑いの後、はにうくんのお股のシワに目がロックオンしてしまいました(笑)εεεεεヾ(*´ー`)ノシタタタタ
昨日、1日外出していたのでコメント出来ず( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )
しかも、お下劣(笑)
-
ママリ初心者🔰
こここ、こんな投稿に遡ってくれてありがとうございます*\(^o^)/*
わかります!!はにうくんのお股のルマンドに釘付けです(ゲスの極みですみません、反省も後悔もしていないw)
あとルマンドのルも関係ないんですが、宇野くんのプリケツにも悶えてます。ヒィヒィ!!- 3月3日
コメント