コメント
たろちゃま
おはようございます(*^^*)
私も初期の時は目眩すごくて、お風呂で倒れる程でした!
元から低血圧なので、そのせいかなーと思って、そういう日は動くことが不安なので寝ていました(>_<)
私もサプリで鉄分とっていましたが、中期になって病院で鉄剤を処方されました(>_<)
カルシウムも不足していました(>_<)
赤ちゃんが思ったよりたくさんとっていっていてビックリです!
妊娠すると体調が変わるのでついていけませんよね(>_<)
ゆっくり休んでくださいね(*^^*)
にゃきさき
私は鉄分を直接血管にいれても、数値的に足りてませんので、鉄剤ものんでますょ(T-T)
なので、サプリメントだけだと足りないかもしれないですね😢
それか、もしかすると低血圧があるかもしれないですね!
-
あじか(´•ω•`)
そんなに赤ちゃん摂取してるんですね嬉しいような、今日も、午後から会議なんですが、休もうと思ってます。思いパソコン持ちながら2㌔くらい歩く元気ないです
胃のムカムカもフラフラからきてるんですかね?- 9月28日
-
にゃきさき
今後も体調の不安定がでてくると思うので大事にしてくださいね❤
胃のムカつきはツワリの可能性が高そうですね‼- 9月28日
-
あじか(´•ω•`)
ありがとうございます。
頑張ります(o^-^)お母さんになるって本当に大変ですね
頑張らないと- 9月28日
あじか(´•ω•`)
ありがとうございます!なるほど確かに私血圧は低い方かもしれません関係するんですね病院へは、次は10月中旬に行く予定なんですが、聞いてみた方がいいですかね?
たろちゃま
とりあえず今は倒れてしまうこともあるので、休まれた方がいいと思います(>_<)
検診の時に相談してみるといいと思います(*^^*)
今だけのことならいいですが、これからも続くとしんどいですからね(>_<)
あじか(´•ω•`)
ですね。運転中とか歩いてる時とか倒れたら。とか怖いですもんね。酷くなるようなら、病院へ相談してみますありがとうございます。