戸建ての方、鯉のぼりを飾っている方、どんなサイズでどこにつけているか教えてください。
戸建ての方、鯉のぼり飾ってますかー??
飾ってる方はどんなサイズでどこにつけてるか教えていただきたいです\( ¨̮ )/
- ジョージ🐵(7歳, 10歳)
コメント
m310
うちは田舎でかつ敷地内で土地があるので3mポール?だったような…🎏
風が強い地域なので毎日気持ち良さそうに泳いでますww
戸建ての方、鯉のぼり飾ってますかー??
飾ってる方はどんなサイズでどこにつけてるか教えていただきたいです\( ¨̮ )/
m310
うちは田舎でかつ敷地内で土地があるので3mポール?だったような…🎏
風が強い地域なので毎日気持ち良さそうに泳いでますww
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳、マジで後追い酷くて ずっと抱っこしてるか ずっとサークルに一緒にいるしかしないと 泣き叫ぶ 何もできなくて本当にストレスです おんぶ拒否なので 料理してる間サークルに入れてたらずっと泣いてます かと言って…
習い事、先生にお歳暮やお中元渡してますか? スイミングなどの先生1対子供多数のものはいらないかなと思うのですが、1対1で教えていただいている楽器などは渡すべきかなと悩んでいて… 個人のスタジオとかではなく、始…
10月に出産し、夫に出生届出すと同時に子供のマイナンバーカードも作ってもらいました。そのときにパスワードの設定はしていないと言っていて、その場合病院で使うときにパスワードの入力はしなくても良いのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ🐵
わ!!すごい!!!
これはお子さん喜びますねー♡
神奈川に住んでるんですけどなかなかこのサイズは見ないです!羨ましい!
m310
神奈川なんて都会じゃ逆にこんなのなびいてたら迷惑ですかね😂😂
うち田舎で農家なので多分昔からの習わし?でやって当たり前みたいのがあるみたいです…笑
まぁ私も女三姉妹で育ったので新鮮ですが😊
去年はわけわからんちんでしたが、今年はなんとなーく理解して反応がありそうです😂
ジョージ🐵
いやいや、神奈川の田舎なのでこのくらいなびいててもおかしくないくらいです笑 でもまわりにいないからかなり勇気いります笑
そうですよねー!うちも姉妹なので7段飾りのみでした!だから母親がそれこそこのサイズのこいのぼりを買おうとしてて…(;_;)こいのぼりあんま見かけないからちょっとまって!ととめてます笑
m310
そうなんですね😊✨
たしかに周りに居ないとちょっと躊躇しちゃいますね😂
良い意味での注目の的ですよね😂
やっぱり男の子の孫だとじぃじばぁばは張り切りますよね😍笑
でもこーゆうタイプだと上げ下げ、出し入れの手間が…笑
うちは義父が喜んで毎日朝夕出し入れやってくれてますが、核家族だったら、、、このサイズちょっと大変😂😂
ジョージ🐵
あーたしかに出し入れ大変そうですねΣ(꒪ȏ꒪)
こいのぼり買うかどうかも悩んでて!欲しいんですけどねぇ、周りの環境のこと考えるとどうかなー!
考えてみます♡