38週5日でおしるし続くけど、医師は大丈夫だと言う。生理のように血が続くのはおかしいかな。
おしるしが何日か続けてあることってありますか??生理になったみたいです。ちなみに38w5dです!昨日から、少量の血が出続けてます。止まったと思ったらまた出てて・・・。心配になって内診受けたんですが子宮口も1.5cmひか開いてないからすぐに陣痛とか出産にはならないから大丈夫だよって医師には言われて、出血も昨日はおしるしだよって言われたんですが。さすがに生理のようにずっと血が出てるのはおかしいのかなと思いまして。わかる方いたら教えてください。
- さきちーーん。(9歳)
mimi
私は36週からおしるしありましたよー!前駆陣痛と恥骨痛もありました。出血はおりものシートを付けてトイレのたびに取り替えていましたが、少量付着していました。
37週には子宮口が2cmあいておりもう産まれそうと言われましたが、結局予定日過ぎても産まれなかったです😂
きゃわわな僕。(0カ月)
生理のような量が何日も続くとなると私の産婦人科ではおかしいと言われました(>_<)
私は何日か間隔あけてだったので大丈夫でしたが…
でも内診して先生が問題ないと判断したなら大丈夫なんですよね😭💦
不安ですよね(T_T)💔
コメント