ファッション・コスメ 妊娠9ヶ月(32w)の頃に義妹の結婚式に参列します😳マタニティ🤰パーティド… 妊娠9ヶ月(32w)の頃に義妹の結婚式に参列します😳 マタニティ🤰パーティドレスを持ってる方、どんなものを持ってますか? 写真があれば見たいです😊 あとどういうドレスが良いかとかアドバイスあったら教えて頂きたいです✨ 上の子の9ヶ月の頃は立ってるのも座ってるのもきつかった記憶なので、少し不安で😅 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠32週目 マタニティ 妊娠 結婚式 ドレス 写真 上の子 結婚 義妹 えむ(妊娠29週目, 6歳, 7歳) コメント ちゅろす お宮参り用にかいました! マタニティ用なので産前産後つかえます! 3月2日 えむ わぁ!可愛いですね😊❤️ 産後も使えるって大事ですよね!! 参考にします、ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
わぁ!可愛いですね😊❤️
産後も使えるって大事ですよね!!
参考にします、ありがとうございます😊