雑談・つぶやき やっと結婚指輪が入るようになったぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)✨ずっと入らなかった… やっと結婚指輪が入るようになったぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)✨ ずっと入らなかったから嬉しい💓 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 結婚 結婚指輪 cheese🦔🧀(7歳) コメント 仲良し家族❤️ 私も入らなくてあきらめてサイズ直しいきました(>_<) 入ったの羨ましいです😱💦 3月2日 cheese🦔🧀 1月に子供産んですぐ指輪入る🎶って浮かれてたらまさかの…でした😱笑 去年作ったばっかりなのにすぐサイズ直しになってたらショック大きかったかもです😅💦 3月2日 仲良し家族❤️ 私は今まで生んで1ヶ月したらはいってたんですが(>_<) 今回もいけるわぁーって思っていたら😱 サイズ直し初回は無料なのでいいですが 私も次はないようにダイエットします(笑) 3月2日 cheese🦔🧀 私も2人目の時、油断しないようにしないとです(><)💦 今回の妊娠で15㎏プラスだったので次は10㎏いないに体重抑えないとです😅 今はやっと徐々に体重が戻ってるので😭✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
1月に子供産んですぐ指輪入る🎶って浮かれてたらまさかの…でした😱笑
去年作ったばっかりなのにすぐサイズ直しになってたらショック大きかったかもです😅💦
仲良し家族❤️
私は今まで生んで1ヶ月したらはいってたんですが(>_<)
今回もいけるわぁーって思っていたら😱
サイズ直し初回は無料なのでいいですが
私も次はないようにダイエットします(笑)
cheese🦔🧀
私も2人目の時、油断しないようにしないとです(><)💦
今回の妊娠で15㎏プラスだったので次は10㎏いないに体重抑えないとです😅
今はやっと徐々に体重が戻ってるので😭✨