雑談・つぶやき 愛知でママ友いないので欲しいなぁ…地元は大阪だから誰も友達が居ないか… 愛知でママ友いないので欲しいなぁ… 地元は大阪だから誰も友達が居ないから! お話しするひとがあんま居なくて…>_<… 私は豊橋なんですけど(。^ω^。) 結婚して愛知にきてもうすぐ2年経ちますが全く友達が出来てません。。。 子育てのお話しとか他にお話しをしてみたい! 宜しく御願いします。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り ママ友 子育て 友達 結婚 コキンちゃん(6歳, 7歳, 21歳) コメント rydia こんにちは! 同じく豊橋に住んでます(≧∇≦*) 私も結婚して愛知に来たので友達いないです(´;ω;`) 良かったら仲良くしてくださいな(๑´ㅂ`๑) 3月2日 コキンちゃん 宜しく御願いします。 よかった~(o^^o) 仲良くしてください! 3月2日 rydia 実は私もこっちの方に来てまだ3年しかたってないんです(^^;) コキンちゃんさんの二人目の子とうちの子月齢一緒ですね!( ´艸`) 3月2日 コキンちゃん 4月から保育園入れるようになり(。^ω^。) まだこっちに慣れなくて。。。 3月2日 rydia そーなんですね! 私はやっと慣れたくらいです^^; やっぱり地元じゃないから土地勘なくて困りますよね(^^;) 3月2日 コキンちゃん 豊橋のどのあたりですか? ホント旦那が居ないとまだ良く分かってません笑 3月2日 rydia 佐藤のつつじが丘に住んでます( ´艸`) わたしも旦那いないとまだイマイチ道がわからないです(^^;) 3月2日 コキンちゃん 私は西小鷹野です。 旦那は地元だからわかりとはおもいますが 3月2日 rydia 西小鷹野だとちょっと離れてますね^^; 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
宜しく御願いします。
よかった~(o^^o)
仲良くしてください!
rydia
実は私もこっちの方に来てまだ3年しかたってないんです(^^;)
コキンちゃんさんの二人目の子とうちの子月齢一緒ですね!( ´艸`)
コキンちゃん
4月から保育園入れるようになり(。^ω^。)
まだこっちに慣れなくて。。。
rydia
そーなんですね!
私はやっと慣れたくらいです^^;
やっぱり地元じゃないから土地勘なくて困りますよね(^^;)
コキンちゃん
豊橋のどのあたりですか?
ホント旦那が居ないとまだ良く分かってません笑
rydia
佐藤のつつじが丘に住んでます( ´艸`)
わたしも旦那いないとまだイマイチ道がわからないです(^^;)
コキンちゃん
私は西小鷹野です。
旦那は地元だからわかりとはおもいますが
rydia
西小鷹野だとちょっと離れてますね^^;