コメント
BOYMAM
まだ小さいですし、病院で診てもらった方が安心ですよ。
Y'mama
同じなのか分かりませんが、ゼロゼロとノドあたりがしていたと思います。先生に相談したら、小さい頃はそうだとおっしゃっていました。元気であれば予報接種の時に相談してみてください!苦しそうであれば、横向きにしたり、上半身を起こしてみたり、体勢をかえてみてもよいかもしれません。
-
りん
来週予防接種なのでその時に相談してみます!ありがとうございます😊
- 3月2日
チャリー
私もそういうときがありました!夜寝るときだけ加湿器をつけてみたら軽くなった気がします。
昼間はキッチンなどの水で自然に部屋が加湿できてるけど、夜は乾燥しているのかもしれません!
あき
同じように、鼻づまりで夜中苦しそうで鼻が喉に流れているのかむせたり咳したりしていたので小児科へ連れて行きお薬をもらいましたがあまり改善しなかったので耳鼻科で吸ってもらいました💦
熱がなければただの鼻づまりなので薬飲まなくても自然に治るよとのことだったので薬の服用を中止して毎日鼻を吸いに連れて行っています😊
私も鼻吸いしてみるのですがなかなかうまく全部吸い出せないので😣
赤ちゃんは自然に治す力があるから待ってみてーと言われました✨
りん
そうですよね😓