子育て・グッズ ベルメゾンのカタログを見てたら可愛らしいもの発見‼︎3番のフリルのつい… ベルメゾンのカタログを見てたら可愛らしいもの発見‼︎ 3番のフリルのついた服です。 てすが、こちらは下着と書いてある…何も着せずに一枚で着るものなのでしょうか?? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 服 ベルメゾン まーぶる(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽてと 暖かかったら、部屋の中でこれ一枚で良さそうですね!😊外行く時はどうするんだろう🤔Tシャツ着るにしても長袖??ごわごわしそうかな?🤔 可愛いけど悩みますね! 3月2日 まーぶる 返信遅くなりすみません(TT) 可愛いんですが、下着のロンパースを着てこれを着ると良いのかな?と悩みました。でも下着って書いてあるってことはなんなんだ??ってなりました😂笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶる
返信遅くなりすみません(TT)
可愛いんですが、下着のロンパースを着てこれを着ると良いのかな?と悩みました。でも下着って書いてあるってことはなんなんだ??ってなりました😂笑