子供が口を開けて寝るのは呼吸がしんどいのか、遺伝なのか気になりますか?また、この時期が一番かわいいと感じることはありますか?
おはようございます( ¨̮ )︎︎
いまわが子は隣ですやすや寝ています(●´ω`●)
口を開けて寝てる時があるんですけど呼吸がしんどいんですかね?
鼻が詰まってるわけでもないのに…
私が口開けて寝るから遺伝なんですかね?笑
あとこの時期がいちばんかわいいなぁって時ありますか?☺
いまもかわいいですけど😘
- はるまま(6歳)
コメント
ちぃ
鼻が詰まってる訳ではないのなら、呼吸がしんどいとかはないと思いますよ😊✨
新生児の時期めっちゃ可愛かったですが、1歳前後の喋りたてがすっごく可愛かったです😂💓
今も十分可愛いですが、もっと喋りたての時にムービー撮ってたら良かった!と思います😂💓💓
ほたて
モロー反射とか、可愛かったです!今はもう見れなくなってしまったので(;ω;)
-
はるまま
今だけですよね😭
動画に残したいんですけどなかなしてくれなくて(´;ω;`)- 3月2日
まゆ
生後1ヶ月って多分まだ口呼吸出来ないって聞きました…!赤ちゃんは基本鼻呼吸だと思います*\(^o^)/*
もうずっと可愛いですが(笑)
おっぱい飲んでる時、上から飲んでる口とかクックッて動くほっぺたとか、
最近よく笑うようになって、ふと目があった時にニヤー😄と笑ってくると産んで良かったなぁ…って思います👀💕
-
はるまま
そうなんですか?😧
もう少しで1ヶ月検診なんでその時に聞いてみます!
うちものみ終わったあとにニターって口角が上がる時あるんですけどめっちゃかわいいです😍
写真撮りたいけどなかなか…(;_;)- 3月2日
はるまま
よく口開けて寝るからつい心配で(´;ω;`)
喋りたてはかわいいですね💕
ムービー撮っとけば後からみれますもんね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)