子育て・グッズ 一歳2ヶ月の子に、じゃがいも、人参、玉ねぎを蒸して食べさせてもいいでしょうか? 離乳食について、質問があります。 一歳2ヶ月の子がいます、じゃがいも、人参、玉ねぎを蒸し器で蒸すのを食べさせていいのですか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 人参 メロン コメント 退会ユーザー 1歳2ヶ月でしたら、そのお野菜もう試したことはあったりするのかな?と思いますが… 何を心配されてるか…ごめんなさい。分からなくて。 3月2日 メロン ですから、茹でるよりも蒸したりするの食べさせてもいいですか? 普通に考えても分かると思いますよ 3月2日 退会ユーザー すみません。あまりに単純な質問すぎて、逆に私が深読みしすぎてしまって分からなくなってしまいました。失礼しました。 ウチはいつも茹で野菜ではなく蒸し野菜食べさせてます( ˊᵕˋ )茹でると栄養分損なうとか聞くので。 子供に合わせた柔らかさにして食べさせてますよ。 3月2日 メロン 回答ありがとうございます 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
ですから、茹でるよりも蒸したりするの食べさせてもいいですか?
普通に考えても分かると思いますよ
退会ユーザー
すみません。あまりに単純な質問すぎて、逆に私が深読みしすぎてしまって分からなくなってしまいました。失礼しました。
ウチはいつも茹で野菜ではなく蒸し野菜食べさせてます( ˊᵕˋ )茹でると栄養分損なうとか聞くので。
子供に合わせた柔らかさにして食べさせてますよ。
メロン
回答ありがとうございます