コメント
*★小雪mama★*
すぐ汚してボロボロになるのでイオンで700円くらいのやつ買ってます。
nao。
ニューバランス履いてましたが今はムーンスターです😊
-
あ
そうなんですね🌷
ありがとうございます☺︎✨- 3月2日
-
nao。
ニューバランスはファーストシューズの色違いで買いました!それからはニューバランスのセールのやつにしてましたが、最近は、ムーンスターを店員さんから勧められてそうしてます😊
すぐ大きくなるし保育園だからとはいえ、小さい時の靴は大事だと思うので西松屋とかのは怖くて買えません!- 3月2日
コハママ
保育園の中で履く靴ですか?
-
あ
外遊び用の靴です。
言葉足らずですみません💦- 3月2日
-
コハママ
外遊び用なら、普通にイオンとかトイザらスとかで売ってる軽くて履きやすい靴で大丈夫だと思います。
- 3月2日
あやこ
駿足のレモンパイてす。小さな頃はイフミー履いてました!入園したては西松屋の安い靴を履かせてたのですが皆さんしっかりした靴を履かせてたので慌てて買いました
-
あ
そうなんですか😳‼️
やっぱりちゃんとしたの
買います(╹◡╹)- 3月2日
nm
西松屋で1200円くらいの靴履かせてます。
1000円以下で売ってるものは少し作りに不安ありますが1000円以上のものは結構しっかりしてます。
まだ1歳前後ならお散歩もそこまで沢山歩かないですし、すぐサイズアウトするので、そこそこのもので値段は安く済ませました。
今は沢山歩くようになってきたので、次買う時はもう少ししっかりしたものを買おうかなと思ってます。
-
あ
子供の靴でも結構値段するので
悩んでました💦💦
ありがとうございます☺︎✨- 3月2日
リマ
保育園 園庭 靴 0歳
-
リマ
すみません↑間違えて打ってしまいました。申し訳ありません🙇♀️
- 3月4日
あ
すぐ汚くなるから
高いの買うか迷ってました🙇🏻♂️💦
ありがとうございます☺︎
*★小雪mama★*
歩き始めの頃はイフミーはかせてました。
走り回るくらい歩くのが上手になってきたので最近は安い靴です。